Я прощаюсь с тобой

Лика Москва
Я прощаюсь с тобой –
 Господи, как больно.
Я прощаюсь с немой
Улыбкой –
 Довольно,
Я прощаюсь с чужим
Взглядом -
 печально,
Я прощаюсь с твоим
Рукопожатием –
 Отчаянно,
Я в глаза не смотрю,
Провожаю минуты,
Вот сейчас докурю –
И прощусь…
И , как будто
Не меня обожжет слеза
 Утром.