Наш Сон

Наталия Коробочка
Ах, как приятно засыпать,
Признавая, что бессильна...
День промечтав, хочу еще мечтать
Наш сон забыть мне непосильно.

В твой сон спешу я упорхнуть,
Но утро грозит расставаньем...
Проснусь я, чтоб опять уснуть
День станет ночи ожиданьем