Будет так

Лика Москва
Будет так, как я захочу:
Я уеду, умчусь, улечу,
Телефон отключу и исчезну,
Как песчинка в морской бездне.

Я забуду тебя , смирюсь,
С памятью договорюсь,
Все сотру, разорву, уничтожу,
Ни на что не будет похоже

Мое новое. Больше не буду
Помнить имя и город забуду,
Не дотронется больше рука
Твоего усталого лба.

Я забуду твоё дыхание,
Телефона тупое молчание,
Как однажды, совсем нечаянно
Ты коснулся руки в отчаянии.

Я забуду твои обещания,
Я забуду свои прощения,
И последний миг расставания
Я забуду - себе в утешение,

И короткое – « не пропадай» - тоже
Я забуду, лишь стоит покаяться,
Только Господимойбоже -
Впервые в жизни не получается!

 22.09.2005