Ты научил меня не верить

Лика Москва
Ты научил меня не верить,
На день и ночь жизнь по-солдатски мерить,
Так и живу теперь по расписанию,
«Да будет день», - написано в писании.
Наверно это сказано не зря,
Но нет ночей, в которых нет тебя.