Глаза в глаза

Лика Москва
Глаза в глаза, рука в руке,
Бег времени неумолимый...
"Мой неизбежный, нежный, милый,
Мой ласковый" - стучит в виске.

И сердце бьётся с сердцем в такт,
Я слово каждое целую,
И не поверю, что другую
Ты целовал вот точно так.

На край беды, на край земли
Я за тобою, мой любимый,
Мой сильный, мой неудержимый,
Мой неизбежный, нежный мой.