Умер Ты

Жмурка
Я никак не могу успокоиться.
Мои мысли всё время с тобой.
Ночь терзает зараза-бессонница.
Ведь ты умер сегодня…
Отбой
всем надеждам на лучшее.
Времени
не хватило мне даже на то,
чтобы жизни придав ускорение
не оставить тебя на потом.
Не сбылось, все, что было загадано….
Но и мне уже не постареть:
Навсегда потеряв тебя, падаю
За тобой в вожделенную смерть.

Жизнь любя, ты хотел так неистово
До конца отмотать её срок,
Только смерть подписала амнистию.

Я сложу свои дни на курок….
И впущу себе вечность в висок


© ЖМУРКА