Вот и снова одна

Валентина Демкина
Вот и снова одна
В одиноком своём пустословьи,
Вот и снова одна
Хоть мечтала совсем о другом…
Вот и снова одна
Со своей однобокой любовью
И опять ураганом
Разрушен песочный мой дом !
Словно гибким прутом
Чья-то фраза хлестнула по сердцу.
От отчаянья словно разверзлась
Земля подо мной….
Понимая умом, что не будет
Так, как мне хотелось,
Сердце всё же просило
Поплакать о чём-то своём…
И теряя НАДЕЖДУ
(Она ж умирает последней ! )
Разгоняя все мысли,
Пытаясь остаться одна,
Поняла вдруг так ясно,
Что спорить с судьбой бесполезно.
Что любовь моя на погибель обречена…