Ни под один людской закон...

Ель
Осенний дождь стучит в окно
Еще не часто...
Нельзя сказать, чтоб все равно -
Беда ли, счастье...
Нельзя сказать, чтоб решено -
Какой дорогой...
Пока что все неплохо, но
Не мне бы трогать
Ту ниточку, что позовет
Туда, где правил
Нет: сделаешь шажок с тропы -
Смотри - осталась
Совсем одна меж облаков
Над бездной... Дальше? -
Несет над пропастью любовь,
Надежда? - дан же
Какой-то шанс - сквозь смерть и боль -
Оста... остаться...
Здесь - краски ярче, мир другой...
Попасть лишь в паззлы
Судьбы, и замереть: поток
Над водопадом
Лишь блики... брызги... воздух свеж...
Игра сбываний -
*Теряй смиренно - без надежд -
Лишь сохраняя
Возможность вправду выбирать...
Зовут то люди - благодать...