По часовой стрелке...

Владимир М.
По часовой стрелке катится, льётся
Белый солнечный свет
Прицелится метко, не промахнётся
На вопросы: да или нет
Синее небо в белом тумане
Простирается по струнам судьбы
Не были мы, но, может быть, станем
Одним целым следом земли

По часовой стрелке катится время
Забирая осенние сны
Возможно, не стали мы, кем хотели
Но с оглядкой глядим на часы
Пробирается тихо сквозь тернии к свету
Проблеск истины на белой стене
Не замечу и тени свежего ветра
Забуду, что было во сне