Полоска чёрная

Светлана Милана
Жизнь как чёрная полоса,
Пустота, в душе пустота,
«Сияющая» темнотой,
И убивающая глубиной.

Хочется видеть мир
В красках ярких,
Где шум, веселье, пир
И нет эмоций жалких.

Но пока только депрессия,
Порождающая регрессию
Всего первозданного,
И чего-то когда-то главного.

Иногда эйфория нелогичная,
Порой даже комичная.
И сердце разрывают на куски
Ненужности тиски…