Андрею Воркунову

Антонио Капучини
Бессмысленный расшатыватель снов,
Ощупыватель воздуха со сцены -
Мой друг предельный - мастер Воркунов,
От ценников свободный и оценок.

Улыбкой Франкенштейна наградив
Поэтов, пробирающихся в вечность,
Шагнет со сцены, как всегда один -
Беспочвенно,
 бесчинно
 и беспечно...