Эх бы...

Оля Мельцина
Эх напиться БЫ и забыться БЫ
Да ответственость , мать её
Обязательства , обстоятельства
К ним в довесок совесть еще

Разгуляться БЫ, разругаться БЫ
Но мораль сего не велит
Воспитание , нарекания
И опять же совесть не спит

Разогнаться БЫ , разлетаться БЫ
Все на свете что б не по чем
Крыльев нет , да и лень стараться уж
Совесть правда тут не при чем

ВобЧем много чего хотелось бы
Только БЫ помеха всему
Часто нам не хватает СМЕЛОСТИ
Не найти примененья ему