С неба падает холодная вода

Наталья Сластникова
***
С неба падает холодная вода?
Ну, так это вовсе не беда.
Небеса, они вот рядом под рукой.
Мы закроем кран с холодною водой.

А звезду, чтоб не смущала мужика,
Мы отправим далеко за облака.
А года? Ну, да, летят года,
Вдаль уходят и, похоже, навсегда.

Действует по жизни - сей закон,
В нём судьба поставлена на кон.
Но причин отчаиваться нет,
Ведь один ответ за все семь бед.

Потому мужик напиться не спеши,
В одиночестве ты водку не глуши.
Вот, смотри, пробился солнца луч
И уже совсем не видно тёмных туч.

И проблем опять: решать – не разрешить,
Это значит - жизнь прекрасна, будем жить!