переписка про калину и лину. Мыше Шемаханской

Татьяна Великолупенко
Эльфарран Легуиновне Шемаханской ,
именуемой в простонародье - Мыша,
( она же паллада, она же , так надо понимать, афина, она же автор стиша про калину)
http://www.stihi.ru/2005/08/30-1505

Вот калина заалела
лина стукнула колено
мимо стула пролетела
обгоняя провиденье

вот калитка распахнулась
из нее рысцою хмурость
и полями, и полями
долго в сумерках петляла

вот калина заалела
лина снова будет смелой
хмурость спрячется в болоте
так ,что больше не найдете

Лина, радуйся калине
время дня неумолимо
только точно знаем птицы
улетят, чтоб возвратиться