Можно?

Капик
Можно придумать сказку
С нами в главных ролях?
И самой красивой краской
Ее разукрасить в мечтах?

Можно к тебе приду я
В самых красивых снах?
Предчувствием поцелуя,
Шопотом на губах,

Можно я буду верить
Что снова придет апрель?
Что снова откроешь двери,
Только и ты поверь!

Можно скучать я буду
Так, как никто не скучал?
Буду мечтать о чуде,
Только и ты мечтай!

Можно любить я буду
Всю жизнь лишь тебя одну?
В сердце хранить украдкой
Святую улыбку твою.