Мечтаю...

Капик
Я мечтаю о твоей улыбке
Ангельско-волшебно-неземной,
Я мечтаю все свои ошибки
Зачеркнуть одной большой чертой,

Мечтаю утонуть в твоих глазах
Таких родных, как океан глубоких,
Поймать в них отраженье своих снов
И свет звезды твоей, теперь такой далекой,

Мечтаю о твоих ладонях нежных
Как ласково касаются меня,
И шорох твоих крыльев белоснежных
Мне колыбельную поет, "Люблю" шепча,

Мечтаю гладить волосы твои,
Когда ты носиком в мое плечо уткнешься,
Мечтаю как прижмусь к твоей груди,
Услышу как твое сердечко бьется,

Мечтаю о твоих красивых ножках
Как пальчики на них целую я,
Как вместе мы шагаем по дорожке,
Как взгляд не оторвать мне от тебя,

Мечтаю укусить тебя за ушко
И языком его ласкать несмело,
И чтоб как прежде на двоих одна подушка,
И от мурашек чтобы тело вновь немело,

Мечтаю я, чтоб ты поверила в Любовь,
И в то, что счастье в этом мире существует,
И что на небе две звезды зажгутся вновь,
И что Любовь нас снова околдует.