Хочу я пожелать тебе удачи

Татьяна Крыжановская
Хочу я пожелать тебе удачи.
И счастья, даже если не со мной.
И пусть я от растерянности плачу...
Мне всё равно твоею быть весной!

Подснежником в твою ворваться душу.
Когда-то всколыхнуть твою мечту...
А, может быть, так будет даже лучше –
Оставить эту неба чистоту.

Не пить ее, не трогать, не касаться,
Тянуться к ней, ее боготворить...
И снова этим чудом наслаждаться!
И вновь тебя восторженно любить!!