Про шило в заду и приключения на него же...

Евгений Бухвалов
Дайте мне горы - сворачивать буду!
Вечное шило в упругом заду
Сесть не даёт им в лохматую груду
Прошлых ошибок. Как пить дать, найду
Я на него "приключений Незнайки".
Чую, не даром в нём булькает драйв.
Лыбится солнца весёлая сайка.
Утро. Дорога. Сто сорок. И ЧАЙФ.
______________________________(Дийна)

***

Лишь только солнце спозаранку,
Весёлой сайкой вдруг улыбится,
А в классном нижнем полушарии,
Забулькает с восторгом ЧАЙФ...
Во мне от драйва, от кефира ли,
От полбатона -- ШИЛО вздыбится!..
Не дав кормой своей -- прекрасною,
В грехов -- лохматое дерьмо упасть!..
И обнаглев от знанья, от всесилья:
Эльбрус -- свернул!..
И Эверест -- свернул!..
Но тут... скрутило так!..
Что позабыв Шекспира,
Я в "эМ" и "Жо "...
С восторгом завернул!..


Сентябрь. 2005 г.