Волчица

Неоновый
По снегу бежала волчица,
Кровавые теряя следы.
Ей бы упасть, и смирится,
Но ноги продолжали нести.

Темнело, мороз приближался,
Волчица продолжала идти.
А выстрелов шум раздавался,
Волчицу, пугая в пути.

О люди жестокое племя,
Убило её всех детей.
И кровь, на снегу холодея,
Расставила роли смертей.

Утро рассветом разлилось,
Волчица в снегу умерла.
Красной полоской стелилась,
Угаснувшей жизни стрела.