Гитара

Неоновый
Моя вечная соперница гитара,
Расправив крылья, продолжает петь.
И песен спела уж не мало,
И мне в дуэте, с ней так хочется лететь!

Тугой тесьмой натянута струна,
В волшебном стоне, разрывая слух.
Рыдает чувственно она,
Её мотив то радостен, то глух!

Моя гитара перестань рыдать,
Открой мне душу, не грусти.
Способен я тебя понять,
Свои печали в небо отпусти!