Мир почернел!

Неоновый
Мир почернел, затих не звука,
Лишь ветер слышно вдалеке.
В груди всё давит боль разлука,
А ночь промчится налегке!

В рассветный час и дня начало,
Гудит разбуженная боль.
Мир почернел, мне мира мало,
А рана впитывает соль!!