Он

Цветковская Марина
Он не похож на принца и на ангела
Нет в его глазах тепла и ласки
Грусть его от прошлого избавила
И душа не ведает огласки.
Он красив как птица гордая
Высоко над миром пролетает
И его натура непокорная
Ни о чем давно уж не мечтает.