недосказанно

Амелиа Поуш
ты знаешь
этот город без тебя совсем не тот
он вдруг стал вялым
и глядит не на тебя а словно
тебя здесь нет и небыло
и слово
шифрует стуком каблуков который год

со звёздами здесь
каждой ночью перебои
как будто город перед богом задолжал
а ветра сонная как небо шаль
ложилась мне на плечи
я любовью
тебя не назвала
но сбрасываю вес
чтобы однажды
улететь к тебе повыше
и там (см. всё выше выше)
слышишь
лишь для тебя мне стать
одной из тех принцесс