Телефонная трубка

Мягкая Мари
В своем стремлении к телефонной трубке
Я совершаю нереальные поступки.
Мне очень важно чтоб в одиннадцать часов
Мой телефон был ко всему готов.

Ведь в это время мне звонит мой Макс
И ухи пухнут от словесных клякс,
И лишь наслушавшись такого бреда,
Смогу проспать я завтра до обеда!