Ключи от счастья

Светлана Бабак
Я от счастья нашла ключи,
И разгадку чудесных снов.
Три ключа или три сечи:
Это вера, надежда, любовь.
Три жемчужины, три сестры
Открывают мне в счастье дверь,
А за дверью , конечно ты,
Только ты, я прошу, поверь.
А еще там мои сыновья,
Оба крепкие, как орлы,
А еще там цветут поля,
Пахнет свежестью от листвы.
Там играется солнца луч
С яркой бабочкой на цветке,
Там не видно на небе туч,
Там бежит ручеек к реке.
Я от счастья нашла ключи,
И разгадку чудесных снов.
Три жемчужины, три свечи:
Это вера, надежда, любовь