Небосвод в серых облаках...

Алексей Волох
Небосвод в серых облаках,
Звонко плачет на хмурых прохожих,
Ручка слабо дрожит в руках,
Настроения нет, но все же,

Я с назойливостью блохи,
Глядя на помутневшие лужи,
Сочиняю пустые стихи,
Никому, даже мне не нужные...

Наплевать на весь этот дождь,
Настроенье весь день не к черту,
Все что правдой казалось - ложь,
Ни к чему... Никакого толку...

Пусть дрожит над листом рука,
От себя никуда не деться,
От протекшего чердака,
От разбитого вдребезги сердца.

 Осень 2002