Битва

Катрены Фроловой
Так зы`бка граница меж злом и добром.
Как часто мы ходим по лезвию бритвы.
И, уйму проблем отложив на "потом",
Мы поздно вникаем в величие Битвы.

Лишь наша душа - стойкий храбрый солдат
В священной войне между Раем и Адом
Но, если сильнее окажется всё-таки Ад,
Земле не бывать вновь Божественным Садом.