безумный мир...

Геля Глядсхейм
безумный мир цепляется за душу
безумный день колотится в окно
удушье тишины спокойно душит
молчание в словах мне все равно
крадется ночь и цокают копытца
по тротуарам льдинки лужиц дзынь
тоски напиться и от горя удавиться
сплетя веревку из ветвей осин
раскачиваться словно на качелях
поднявшись вмиг над этой суетой
не думать ни о чем не верить
а просто быть и быть самой собой
не для меня покоя зазеркалье
удачи нет но есть на свете ты
и пламень ну а камень канет
осядет ил и воды вновь чисты