Присловие 020 Фатализм

Шишмарёв
Кому сУжена водица ,
тот удавки не боится .

++++++++++++++++++

* Фатализм (от лат. fatalis - предопределённый судьбой, роковой), мировоззрение, рассматривающее каждое событие и каждый человеческий поступок как неотвратимую реализацию изначального предопределения…