Другу

Скорпион
Я могу доверять тебе чувства свои,
Ты - одаришь надеждой, развеешь сомненья.
Мы часами с тобой говорим о любви,
Разделяем и бремя любого решенья.

Прямо скажешь мне, если я в чем не права.
Отругаешь. Поддержишь. Останешься рядом...
И...порой не нужны никакие слова,
Помолчим.Я пойму...Вновь найду тебя взглядом...


22.09.05. / 23.32.