не-памят-но..

Yandel
помнишь мой дом, ломкий сухой январь,
утро в обед, густо хмельные ночи?
больше не жгут кольцами одиночеств
душные сны. стали бледней слова,
тише. печаль, словно прозрачный шлейф,
тянется вслед памятью растворений
в чьем-то дыму. в ком-то. лучи-колени-
губы.. часы. зрею, ласкаю злей.
помню почти сто шестьдесят штрихов
после, а до - ... (мне ли об этом помнить?)
выдумать бы только теперь, кого мне
снова ввести в город моих грехов.