Напутствие

Лиггет Дукатыч
Не писать стихи не можно,
То есть попросту нельзя,
Только нужно осторожно,
Тихо так и про себя,
Но уж если осознали,
Что вы истинный поэт,
То и тут, увы, едва ли
Вас узнает целый свет.
Нужно слать стихи в журналы,
Может там вам будет фарт,
Но в истории анналы
Чтоб попасть, начните с парт.