Захотелось мне вдруг...

Галина Садовская
Захотелось мне вдруг
Сквозь столетья твой голос услышать
Пусть хоть сотни подруг
Чтят тебя и тобою лишь дышат,
Только вряд ли средь них
Ты отыщешь другую такую –
Я пишу тебе стих
И к ста тысячам женщин ревную…