В этом городе...

Соломонова Анастасия
В этом городе ветер пронзает тебя до костей,
В этом городе птицы слетаются с крыш черепичных,
В этом городе осень дождями встречает гостей,
В этом городе я - неприкаянный житель столичный...

Он не примет меня, я всего лишь непрошенный гость.
И пускай я шепчу, что он лучший на всем белом свете...
Словно мелких монет бросит зайчиков солнечных горсть...
И ни капли тепла... в этом городе властвует ветер...