Что-то происходит между нами

Татьяна Крыжановская
Что-то происходит между нами.
Слов же ты не выбросишь из песни.
Мы с тобой ещё не знаем сами
То, что в небесах уже известно.

Листья зашуршали под ногами...
Где-то ведь и ты по листьям бродишь.
Скоро всё покроется снегами.
Знаешь, ты во сне ко мне приходишь.

В танце закружилась, будто фея,
Нежность, обнимающая листья.
Ей в глаза смотреть ещё не смею.
И смогу ли с ней заговорить я?

Что-то происходит между нами.
Не спугнуть бы эту чудо-птицу.
Я с тобой боюсь делиться снами –
Вдруг они тогда не смогут сбыться?