Спасибо

Елена Обухова
Кто доказал - любить умею,
Хочу сказать Спасибо.
Прошу прощения у тех,
Кого не оценила.

Я преклоняюсь перед тем,
Кто подал мне пример.
Я говорю: спасибо всем
За непринятье строгих мер.

Спасибо, кто ошибки молча
Мне в жизни разрешал.
Простите, если мячиком
Казался земной шар.

Спасибо всем и каждому,
Простите, если что…
Я дни жила по-разному,
И жизнь была – кино.