Восхитительная жизнь докера из Вальпараисо

Flex
Я портовым грузчиком с детства хотел стать,
В гавани чтоб тихой шхуны разгружать.

А когда работа подойдёт к концу,
Помолюсь я Богу – Сыну и Отцу,

И пойду в портовый старенький кабак,
С капитаном Пако выпить просто так.

Девушкам всем встречным я скажу «привет!»,
И своё почтенье выражу им вслед.

Слышать мне приятно, приходя домой,
Аханья Селины: «Ах, любимый мой!».

«Милая Селина, дай тебя обнять!».
«Не сейчас, любимый, могут нас застать.

Позже, когда ночью дети все заснут,
Нас с тобою в небо ангелы возьмут».

«А зачем мне в небо?» – хитро улыбнусь.
«Ангел ведь со мною» - нежно прикоснусь

Я к руке Селины, встретив её взгляд.
«Нет тебя красивей» – повторю сто крат.

А пока Селина накрывает стол,
Выйду я на площадь, погонять в футбол.

Вместе с ребятнёю будем мы плясать,
Мяч забив в ворота… что ж не станцевать?

В школе дети гордо будут говорить:
«Папа у нас докер, любит он ходить

Под палящим солнцем в порт, где корабли
Привезли товары к нам со всей Земли:

Ткани и машины, фрукты – первый сорт.
Наш Вальпараисо – лучший в мире порт!».