Латет, Отдам, песня Боаза Шараби, 1-й вариант

Пилован-Израиль
Отдам!
Я душу, сердце - всё отдам,
Я лишь для Вас живу, мадам.
Доверил чувства я словам,
Пою их Вам...
Всегда,
Как белый снег мои года,
Иду неведомо куда,
А там, где был, уж нет следа...

Но Вами я живу, горжусь,
И чувств своих я не стыжусь,
Хоть сумасшедшим всем кажусь.
Я всё скажу.
Ведь в мире нет другой такой,
Чтоб чувства к ней текли рекой,
И чтоб забыть навек покой...

Я разделю разлуки плен,
Глухую тупость серых стен,
В надежде скорых перемен.
И боль измен...
Вернусь я к Вам в конце пути -
Мне больше некуда идти -
Скажу последнее "прости"...

...

прочитать и послушать Латет Боаза Шараби
http://shirim2006.narod.ru/Text/Latet.htm