И лё ёдат ма овер... Она не знает о моей любви 2

Пилован-Израиль
когда её в окне я вижу,
становлюсь тупым -
иду по лужам, как облезлый
и забытый жалкий пёс,
а если нет дождя, за мною
так клубами вьётся пыль -
что забивает даже нос...

скажите ей, скажите женщине моей,
что нет милей на всей земле, -
скажите ей!

я взгляд свой на неё не смею,
и на миг, поднять.
я так смешон, что каждый встречный
лишь с улыбкой до ушей!
и, видно, не было забавней
и уродливее пня -
смешу я даже малышей...

скажите ей, скажите женщине моей,
готов я быть ещё смешней, -
скажите ей!

и как сказать ей, даме сердца,
что её люблю?
как убедить её, что парень
я-то, в общем, не плохой?
вот только по ночам, подолгу,
я мечтаю и не сплю,
прижавшись к принтеру щекой...

скажите ей, скажите женщине моей,
что скоро буду я храбрей, -
скажите ей!
 
...

послушать песню Шломо Арци можно здесь
mp3-pesnja.com/song/shlomo+arzi+hi+lo+yodaat+ma+over+alay