Зэ ма ше нишар, Это всё что осталось, Шломо Арци,

Пилован-Израиль
Да, теперь я не знаю о тебе ничего.
Прошло много зим. Прошло много лет.
Ты забыла меня. Новостей больше нет.
А встречный старик сказал мне вдруг так:
- Это всё, что есть...

Припев:
Это всё, что есть.
Какой-то пустяк. В реале не так.
Это всё, что есть.
Но только выхода нет. Она всё поймёт. Вернётся ко мне.
Это всё, что есть...

И, мне кажется, всё разрешимо ещё.
Вверху синь небес. Внизу твердь земли.
А старик тот ушёл - тень исчезла вдали.
Но песня любви звучит, как всегда.
Это всё, что есть...

Я уже не хочу ничего, никого.
Не нужно стихов. Не нужно любви.
Я оброс бородой - неопрятен на вид.
Упёрся мой мозг в экран, в старый фильм.
Это всё, что есть...

...

послушать песню Шломо Арци
pesnik.ru/mp3/Ze+Ma+Shenishar