Недостойная пара

Дмитрий Медведев
Я заигрывал с ней от надоевших мозолей,
Одержимым идеей становясь незаметно.
Я хотел познать ее тело – не более,
Я хотел чье-то лоно, и плевать, чье конкретно.
А она не умна и забивает на это,
Не слишком богата, и не так уж красива,
Это просто мое самолюбие задето -
Сдавленных фантазий ручная сила.
И я не красавец, и мы пара, быть может,
Но я в ней презираю и внешность, и вид.
А я для нее любимый. И что же
Поделаешь, если она мне претит.
Недостойная пара с поведением стервы,
Избегаю ее средь толпы и друзей.
Ведь она для меня - только банка для спермы,
Лишь один на один благосклонен я к ней.
Получу, что хочу, и не слышу шептания,
Что она называет «Любовью и Дружбой».
И забудусь я в тайных к кому-то желаниях…
А она мечтает звать меня своим мужем.
Но и та, кто из грез тоже женского пола,
И отдать ей любовь умоляет натура,
Но она уже избрала кого-то другого,
Он плюет ей в лицо, а она терпит – ДУРА!
И от мыслей таких ненависть плещет,
Выкипая из мозга от душевной злой боли
На ту, что лежит рядом и шепчет…
Ненавижу ее, как в ладонях мозоли.

27/05/99