Ангел по небу летел...

Олег Симонов
«Ангел по небу летел…» -
Так пели дети,
Но остались не у дел
«Колядки» эти.
Ну, куда он полетит –
Везде радары!!!
И ракета вмиг взлетит
Для контрудара...

Ангел по небу летит –
С-300 к бою!
ПВО у нас не спит
И нас прикроет
От влияния небес,
От покаянья...
Мы смущённо прячем крест
Под одеянья.

Ангел по небу летит -
Крылами машет.
«Шилка» по нему строчит
И не промажет!
В этот раз мы отстоим
Свои Содомы,
Во всём блеске возродим
Мы и Гоморры!
Нас уже не испугать
Карой Небесной,
И грехами попрекать
Нас бесполезно...

Пусто в небе, никого –
Бой завершился.
Наградят потом того
Кто отличился.
Перья опадают вниз
Как слёзы неба.
Не нужна нам тяга ввысь -
Побольше хлеба!