Прости, Господь!

Рамина
 ПРОСТИ, ГОСПОДЬ!
На пол холодный, каменный
Я преклоню колени,
Душе моей израненной
Прошу успокоенья.

Прости, Господь, мне грешную
Жизнь, полную соблазнов,
Очисти безутешную
От дел и мыслей грязных.

Пошли Ты мне смирения,
Убей гордыни бесов.
Ещё прошу терпения,
Освободи от стрессов.

Горячий лоб мне остуди,
Укрой покоем душу.
Пусть то, что будет впереди,
Покой мой не нарушит.
23.09.05