Твой поцелуй как злой ожог

Неоновый
Твой поцелуй как злой ожог,
Он проникает глубоко под кожу.
И время подвело итог,
Свой путь я без тебя продолжу.

Внушают страх твои слова,
Они как тысячи иголок.
Болит ужасно голова,
И темнота свисает с полок!

Твой поцелуй как злой ожог,
Его я ощущаю тоже.
И поздней ночью мир умолк,
И я срезаю все куски умершей кожи!!!