с тобой мы должны попрощаться...

Элтэнно
Горькие слезы печали
Скатились по бледной щеке.
Увы, не увижу в тумане
Я твой дом у реки...

Рассвет освещал твои плечи,
Нежные плечи твои...
К чему эти долгие речи?
Я вернусь, но меня ты не жди.

С тобой мы должны попрощаться,
Я призраком тихо уйду,...
Но в мыслях к тебе возвращаться
Я буду... Тебя я найду!

Ты слёзно меня умоляешь,
А сердце мое не гранит...
Я быстро в лесу растворяюсь.
Он нашу тайну хранит.

Ты на прощанье вслед взглянешь
И возвратишься домой...
Увы! Мир ничем не обманешь,
И жить нам различной судьбой!