Кое-кто

Феликс Хармац
За чугунною оградой
Ходит-бродит кое-кто.
Ничего ему не надо
И на нем сидит пальто.

Он шагает очень чинно,
На руке блестят часы.
Он - не то чтобы причина,
Он - владелец колбасы.

Из окна глазеют девки,
Каждый взгляд помножь на семь.
Только он идет с издевкой
И усы торчат совсем.