мы снова вместе

Скрепка
И вот мы снова там,
где детство и юность прошли,
немного грустно нам,
многое здесь нашли.
печально улыбнёмся,
воспоминаний не перечесть.
обещали, что вернёмся-
сдержали слову честь.