Литературная самоидентификация. Жизнь в общаге Счастье

Николай Римм
Я нарезал новых чувств завал
В шизоидную окрошку.
Мне Доктор Гонзо презентовал
Вчера всего понемножку.
За ощущеньями, в «Счастье», ко мне,
Стихи, как на светский раут,
Пришли. Их мог написать вплоне
Обдолбанный Килгор Траут.
Для жизни в «Счастье» мало двух жил,
И быстро слетишь к Морфею,
Если тебе свой коктейль предложил
Веничка Ерофеев.
Жаль, в «Счастье» нет для меня квартир
И я просто наглый сквоттер.
Со мной живет безголовый сатир,
Да мистер Розуотер.
Сегодня каждый весел и пьян!
Мы курим под нашей дверью.
А я скорее Йоссариан,
Чем Орасио Оливейра.

Примечание:
Доктор Гонзо – герой романа Хантера С. Томпсона «Страх и отвращение в Лас-Вегасе»
Килгор Траут, мистер Розуотер – герои романов Курта Воннегута
Йоссариан – герой романа Джозефа Хеллера «Поправка 22»
Орасио Оливейра – герой романа Хулио Кортасара «Игра в классики»