Штиблеты

Печорин-Оксинский
Осень-стынут льдинки,
пробудился кашель,
а мои ботинки
захотели каши.
Глупая природа,
что ты,в самом деле
кружишь год за годом
жёлтые метели,
чем тебе,в натуре,
насолило лето
и напИсать дуре
на мои штиблеты.
Надо пояс,значит,
затянуть потуже,
чтобы не маячить бОсому
по лужам.
Чтоб не хлюпать носом,
я куплю штиблеты
и за что ты,осень,
нравишься поэтам?