Любовь ты моя бестолковая...

Татьяна Крыжановская
Любовь ты моя бестолковая,
По - детски, наверно, наивная...
Пусть ты у меня непутевая,
Зато ведь какая счастливая!!

Большая ты, звездная, яркая,
Душой моей вечно хранимая!
Ты жгучая, страстная, жаркая
И, может, немного ревнивая.

Небесно - пречистая, дальняя,
Неистово светлая, дивная!
Ты думой моею печальная,
Хотя и по - детски наивная.